Мы играли в наши тени

Мы играли в наши тени,
В наше детство. Те дворы.
Когда думали: изменим
Наши души детворы.

А теперь взрослее стали,
Время позднее играть.
Накопились, не узнали,
Как ту пьесу обыграть.

Может, ты такая, знаешь,
Как бы всё осуществить?
Ту любовь ты понимаешь?
И тем ранам не зажить…

Хотя время, непременно,
Обыграло все без нас,
Я-то знаю: неизменна,
Ты такая, как в тот раз…

10.10.2022 (03:49 ночи)
(Посвящено Юлии Шеманович)


Рецензии