Ты поверь в такую сказку

К милой я ходил с поклоном
И цветы я ей дарил,
Но она холодным тоном --
"Чтоб ты больше не ходил".

И пошёл я в ночь к знахарке,
Чтоб она мне помогла,
Прихватил с собой подарки
И перья Ворона крыла.

Та меня заколдовала,
Стал я Пуделем теперь,
Что мне делать рассказала,
Как пройти к милой под дверь.

"Поцарапать дверь немного
И красиво поскулить,
Но не лаять, ради Бога,
Та должна двери открыть.

Ты такой кудрявый, милый,
Что возьмёт тебя к себе,
Будешь жить в её квартире
И накормлен, и в тепле.

А когда за твою ласку,
(Руки, ноги ей лижи),
Ты поверь в такую сказку,
Рядом ночью положИт.

Вот волшебная записка,
Ты прочти, когда уснёт,
Возле уха близко, близко
И во сне к вам ВСЁ придёт.

Ты вернёшь своё обличье,
Сильно люб ты будешь ей,
Когда утром взор девИчий,
Погуляя по тебе,
Станет слаще и милей."




 


Рецензии