Они совсем не деревенские...
Не сеют даже и не жнут,
И водку пьют не нашу, местную,
Самим себе от сердца лгут.
Они приезжие и дачники,
Уедут вскоре, стало быть,
Мы им - глупцы и неудачники,
Хлебаем сельский трудный быт.
С рассветом выгнали скотинушку,
И сами в хлопоты впряглись,
За окнами рябинки, ивушки,
Как здесь прекрасно. Ты вглядись!
И мы хоть пьяные, хоть трезвые,
Но на своей стоим земле,
И неизвестные полезные,
Других не держат на селе.
29.10.2022
Свидетельство о публикации №122102907611
Наталья Прохорова 09.12.2022 13:57 Заявить о нарушении