промах

я совершил серьёзный промах
я допустил к себе людей
не то что пожалел патронов
на этих мелких лебедей

но поступил по-христиански
вошёл христом в животный мир
кино достойно ветви канской
чумою красен васькин пир

я поступил по-христиански
хоть никакой христианин
скорее баловень гусарский
жизнь профигачивший павлин

я поступил по негритянски
покинул родину души
за ради бога дяди янки
цивилизованной глуши


Рецензии