Запас обаяния, точно, истек!

Какой беспорядок сегодня?
Какой беспорядок вчера?
Мне нравятся смелые ребята,
Которые не прятались за спиной!Сегодня, тогда...

Где ты мой, быть может, Гришка, Сашка?
В земле Афганской сгорел?
Или погиб на Чернобыле?
Рыцарь верный, как ты крепко, милый спишь!

Поэт настоящий - не тот!
Мыслитель, мыслишь долго!
Счастье перечеркнутое у тех!
В комнате душно от свободы!

Что-то не отстирается, память - никак!
Не помогает салют, даже!
Шествия до знаков, а потом беспорядки, до "белочек"?
Запас обаяния, точно, истек!Нет мыслей, все использованы!


Рецензии