Привет, душа моя!

Привет, душа моя, я говорю с тобою...
Опять шепчу я нежные слова,
Которые пропитаны любовью
Их будешь слышать ты, покуда я жива.
Не буду говорить я комплименты,
Мне жизни их не хватит говорить...
А в сторис твои редкие моменты
Я успеваю наизусть учить.
Прошу, ответь хотя бы жестом,
Поставь хотя бы смайлик на комменты мне.
Я понимаю, ты такой известный,
Но мне хватило б этого вполне.
Мечтать становится труднее,
И невозможно вовсе не мечтать.
Наверное, нужно быть скромнее,
Но продолжаю нежности шептать...


Рецензии