Селятинская кукушка

Песен ещё не написано,сколько?
Спросить бы у селятинской кукушки...
Мне ещё бы раз хотя бы только,
Дойти до той,укрывшейся в лесу,опушки...

Да по тропе здоровья,под ру'ку с Константином,
Крича проклятья наши в небеса!
Ни ты ни я - не станем палладином,
Для тех,кто там сидит на облаках!

Да ну и всё,да ну их всех,-
Мы здесь не слёзы собирать!
Здесь злиться - грех,простим наспех,
Остановившись просто подышать.

Ни ты ни я - пока не призраки в тумане,
Преобладают злые мысли иногда!
Не затеряйся в этом мрачном океане,
Ты знаешь главное - я там же,где всегда!


Рецензии