Бал осенний
рассвета
Собиралась в дальние
края.
И созвездья, яркие
монеты,
Увлекали таинством
маня.
В небесах, не требуя
подсказки,
Звёзды мирно гасли
в тишине.
И луна под карнавальной
маской
Грезилась в неповторимом
сне.
И такое было
чарованье
В самых дивных нотах
бытия.
Бал осенний, милые
свиданья
И счастливой
просыпаюсь я!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122102900075
Удачи, Танечка, во всём...
Обнимаю, Ольга.
Олечка Макарова 26.11.2023 10:16 Заявить о нарушении