Артек

В конце счастливых, светлых смен
Мы все мечтаем об одном:
Пускай и ветры перемен,
Мы вновь увидимся потом

Наш бородатый Абсолют,
Море, Солнце, Аю-даг
Для души моей приют
Адалары - брат и брат

И наш вожатый по утрам
Подгоняет нас, зовёт
Когда не спит он по ночам
То на столе, небось уснёт

Хотел массовку каждый день
И анимацию конечно
Опять считаться? Как то лень...
Но эти дни не бесконечны

Все те моменты мимолётны
Не забуду никогда
Артековец сегодня-
Артековец всегда!


Рецензии