А я и пошла, по делам в горы!

А пойду-ка, прогуляюсь,
На годочек, где-нибудь!
Дом забуду - пусть пустует!
Горы познаю, и вершин, крутизну!

Зачем мне морщинки дожидаться?
Милый, дорогой... - так нет его!
По самой дальней дороге,
Послушаю шум берез, шум рек!

Мне понятны дороги, широкие!
Узкие дорожки, тоже по мне!
Побуду гуляя - не прошенной гостьей?
Зачем так торопится назад? Одна!

Так нет никого...
Так вершины, и манят, и пусть!
Через годик у дома спрошу сигарету у кого-нибудь...
Немного вина - загладить вину!

Вспомнить кого-то,
А он и не вспомнит!
Я вспомню - он хлеба не подал, не лучок и не соль...Сказал,- да пошла ты...
А я и пошла, по делам в горы, чтобы дома не быть!


Рецензии