Зависть

Зависть - знакомая боль.
Хочется в Детство вернуться.
С горки кататься.
Обуться - в валенки.
В "стУпиках" пальчики в ноль.

Детство.
Домашку списать.
И отдремать на уроках.
Детства -кругом
БЛАГОДАТЬ.
Мамы -ЛЮБИМОЕ око.
Мама -как будто-
Не спит.
Будит тебя-
"Пора в школу".
Там поклоняться
ГЛАГОЛУ.
Да и стишата писать.

Завуч сурово глядит.
Слишком кудрявый мой вид.

Зависть - знакомая боль.
Хочется в Детство вернуться.
С горки кататься.
Обуться - в валенки.
(В "стУпиках" пальчики в ноль).


Рецензии