я хочу быть
Чтобы ты меня никому никогда не отдал.
Я хочу быть счастливой строкой на странице.
Чтобы ты не боялся пугливой синицы.
Я хочу чтобы мир улыбался почаще.
Чтобы ты обнимал, говоря “мое счастье».
Я хочу чтобы мыслей совсем не осталось.
Ну и чтобы боязнь полюбить убиралась.
Я хочу чтоб в глубинах добрейшей души
Всё цветные раскрасили карандаши.
Я хочу быть собой, я встречаю весну.
Оставляю весь холод на том берегу.
(01.22)
Свидетельство о публикации №122102907460