043. Я верю

Пролетели года, что ушло- не вернёшь,
Мы расстались, на сколько - не знаю,
Далеко-далеко от меня ты живёшь,
Но тебя я всегда вспоминаю -
Мы не юнными встретились, верно, с тобой -
Одногодки - так в жизни бывает:
Это было, я помню, осенней порой,
Когда землю листва укрывает.

Ты была так красива улыбкой своей,
И косой, что спадала на плечи,
А глаза, что мерцали меж чёрных бровей,
Обещали счастливые встречи -
Эти встречи с тобой вспоминаю сейчас -
Как легко нам обоим  дышалось!
Я не мог отвести от тебя своих глаз -
Как же мы, дорогая , расстались?
Как же так получилось, что ты далеко -
Только в письмах с тобою общаюсь:
Без тебя мне бывает порой нелегко,
Но креплюсь, и всегда улыбаюсь.

Я надеюсь - при встрече ты скажешь:*Забудь
Всё что нас развело, разлучило*,
И головку свою ты ты мне склонишь на грудь,
И мне скажешь: *Люблю тебя, милый!* -
Я пойму и поверю, обнять буду рад
В застоявшихся сильных объятьях,
И, как прежде, украдкой на грудь брошу взгляд,
Что виднеется в вырезе платья.

Это будет, я верю, и ты мне поверь -
Ведь должно же всё это случится:
Я приеду, найду, постучусь в твою дверь -
Наша встреча с тобой состоится.

П.К.


Рецензии
Не надо откладывать счастье на потом…
555🕊💃🙏

Сергей Григорьев 555   30.10.2022 04:49     Заявить о нарушении
Се ля ви - такова жизнь, и со счастьем такое тоже.

П.К.

Павел Кантарович   31.10.2022 23:39   Заявить о нарушении