Рога. Сказочное

Эх, нелётная погодка!
Грусть поймала на крючок.
На столе бутылка водки,
Дым табачный в потолок.
Неуютно в моей хате.
Печь не топлена с утра.
Выпил всё. А может хватит?
На кроватку мне пора.
Вдруг в трубе какой-то шорох.
Из печи рогатый чёрт.
Очи вспыхнули как порох.
КрасавЕц прям - высший сорт.
Следом ведьма-росомаха.
Восхитительно страшна!
Почему-то нету страха.
Глазки строит мне она.
На столе деликатесы.
А откуда - не пойму.
Принесли наверно бесы,
Что живут в моём дому.
Льётся водочка рекою,
Ведьма пляшет - только свист.
Чёрт в обнимку прям со мною.
Он сегодня финансист.
Одиночество - не шутка.
Рад и чёрту я теперь.
А моя супруга Людка
Укатила к тёще в Тверь.
Она верная - я знаю.
По ночам поди не спит.
Лечит тёщу - та хворает.
У старухи всё болит.
Ведьма вдруг как гаркнет в ухо.
Вия, Вия звать сюда!
И лишился разом духа.
Отрубился - вот беда.
А хотел ведь шуры-муры
Между делом закрутить.
Ничего у той фигура
И к тому же ещё прыть.
Просыпаюсь - в хате пусто.
Спёрли всё до утюга.
Сказки - тоже ведь искусство.
Глянул в зеркало - рога!
Это что ещё за чудо?!
Я и так их, я и сяк.
Ну - спасибо тебе, Люда!
Бьюсь оленем о косяк.


Рецензии
Супер. Понравилось. Серёга, ты большой талант. Прямо гордость распирает за однофамильцев. Так держать!
С уважением СМ

Серёга Мельников   07.11.2022 13:01     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! Обнимаю по братски.

Сергей Мельников 62   08.11.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.