Открытая улыбка

Открытая улыбка,
Искристые глаза,
Ну как не удивится,
Такая красота.

Увидела нежданно,
И засмеялась в миг,
Бывает так забавно,
За это любим жизнь.

Мы с вами тоже улыбнулись,
Усталость вдруг ушла,
И силы к нам вернулись,
От грусти ни следа.

Как хочется смеяться,
И улыбаться всем,
И встречам удивляться,
Для этого живём.


Рецензии