Ангелы мои
Вас двенадцать, я – один.
Двое встаньте впереди,
Двое встаньте позади,
Двое встаньте по бокам,
Двое сверху, к облакам,
Двое, я вооружён,
Двое – с четырёх сторон,
Зло как дым соломы сгинь,
Свет сияет мне.
Аминь.
С вами я не покорён,
Вы со мной, я защищён,
И не страшно мне идти,
Свет блистает впереди.
Ангелы в моей груди,
Свет небесный впереди,
С вами мне легко идти,
Нет препятствий на пути.
Свет вы мой в моей груди,
Вас двенадцать, я – один.
Двое встаньте впереди,
Двое встаньте позади,
Двое встаньте по бокам,
Двое сверху, к облакам,
Двое, я вооружён,
Двое – с четырёх сторон,
Зло как дым соломы сгинь,
Свет блистает мне.
Аминь.
7 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №122102907454
Кто-то верит, кто-то игнорирует знаки свыше.
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 06.01.2024 21:12 Заявить о нарушении
Владилен Елеонский 07.01.2024 16:43 Заявить о нарушении