Записки озорного 16 Больного

Добрый доктор Айболит
Он нас всех поизлечит
Он нам грелку, он нам клизьму
Он нам градусник всучит

И давай нам, процедуры
А потом еще микстуры
На послед, на сдачу кровь
Вот и ты считай здоров

Мы с друзьями в бане были
Ели пили пар делили
Знойный был в тот день парок
Вот мой мозг слегка потек

Плыли чудные виденья
Рыбы в белом оперенье
Бабы голые сквозь пар
Драли пух на птице жар

Черти баню зажигали
Пиво жрали баб гоняли
Весь в пуху стоял сосед
И вещал про темный след

Я слюнями задохнулся
Баб хотелось, рыбы, скунса
Скунс не понял злой игры
Настучал на нас в 03

А теперь вот процедуры
Айболит, медички дуры
Не поймут мужской мечты
Ох как тянет в Сандуны


Рецензии