Тульскому троллейбусу-60!

Наш троллейбус юбиляр,      
Столько лет он  возит нас!
В сердцах наших любви  жар,
Нужен нам он и сейчас.

Тишина всегда в салоне,
Экологии не враг.
Каждый детство своё вспомнит,
Не испытывали страх

Мы, когда в него садились,
Только лишь восторг и радость.
Лишь немного прокатились,
Испытали в душах сладость.

Он до школы подвозил,
Возвращал домой обратно,
Всем ребятам был он мил,
Встреча с ним всегда приятна.

По мне-лучше, чем трамвай,
Скажу то же про автобус.
Это точно тульский рай
И почти что аэробус.

Мы не едем, а летим,
Шин шуршанье, как полёт.
От души мы все хотим-
Наш троллейбус пусть живёт!


Рецензии