2018

великая депрессия,
катастрофическая печаль,
я вместо метки
на этикетке
поставила предсмертную печать.
рассекая километры,
в душной
жирной
комнатушке,
неспешно
проникая,
в протертую душонку,
великий гул
из недр рев
хлюпкой
малюсенькой тушенки.


Рецензии