Принцессе Софии 2
Бабочкой пригрелась на ладони
Девочка любимая моя,
Будь смелей, тебя никто не тронет
Папина любовь - надежный щит -
Ангелом с Небес тебя хранит
Ну а я за Папу обниму
Сердце к сердцу бережно прижму...
Свидетельство о публикации №122102907397