Мне снился день

Мне снился день, который не вернётся,
И человек, который больше не придёт,
И жить мне без него придётся,
Его уже никто мне не вернёт!

Мне снилось яркое моё былое,
Оставив в памяти неизгладимый след,
Теперь живу я в сумрачном покое,
Его со мною рядом больше нет….


Рецензии