Недоступная любовь, как звезды?

Вот кто-то цветы выбросил,
Яркие, сочные на снегу,
Как преподнесли, не ответят,
Скоро омертвеют они!

Сжимает обида сердце!
А лепестки, так радовались -(зацвели)...
Кто больше теперь страдает?
Кто образец красоты?

Что стоишь ты, жизнь, родная?
Сколько стоит любовь?
Нищая свобода сегодня?
Жалость синонимов и красоты!

Мир, а ты чистый - какой?
Нежная любовь, ты какая?
Недоступная любовь, как звезды?
Не нужна высота - нежнее надо и попроще!


Рецензии