То что останется
Да и жизнь, склоняясь под тяжестью времени слишком скоротечна
Великие сто лет тому назад, прославлялись умом и талантливым ремеслом
Через всего пару десятков лет, даже гении будут отброшены в небытие скованные временным узлом
Мемуары хоть и исписанные, в разных смыслах останутся в память о моей натуре
Литература имела более важных, выдающихся личностей в повседневной культуре
Лишь великая мысль о победоносной судьбе, в кромешных дебрях зверских личин
Запомнят возможно не многие, но единственные будут видеть в моих признаниях много причин
Временные ветра сметут, порывы благородных но не избранных кровей
Огненная черта обжигая, проводиться во круг так и не достигнут сильно желанных целей
Не хватило лишь одного, единственного шага с наступлением касания смертельных рук
Отсрочить всего на миг, падения в необратимость и вернуть последний сердца стук
Смерть прошла, сквозь душевную оболочку съедая последний вздох
Надеюсь через несколько веков, найдётся любитель моих поэм который в этом будет неплох
Важнее обычного строя, сквозь затуманенные города сплошных человеческих желаний
Острота и искренность, теплых и жестоких слов из жгучих драматичных писаний.
Свидетельство о публикации №122102907306