Он сказал не прощу...

Он сказал:"Не прощу..."-
Не прощай,
нам уже слишком поздно
меняться.
Но пожалуйста,
пообещай
не звонить и в пути
не встречаться.

Просто так, ни с чего,
"Не прощу..."
Словно я, что-то сделала
страшное.
Отпущу я его, отпущу,
в то далёкое завтра,
вчерашнее.

Это я не прощу,
как пальто,
скину с вешалки,
словно то-грязное.
Слёзы лить без него?-
ни за что,
буду жить, как хочу,
безнаказанной.


Рецензии