Давай напишем...
Хороший друг, хороший вкус, хороший тон...
В сравненьи с нынешним хорошим было прошлое.
А что там в будущем? Не ведаем о том.
Писать обученных теперь большое множество.
И в этом множестве остаться бы людьми.
Пусть наше будущее непременно сложится.
Хороший сон, хороший день, хороший мир...
Свидетельство о публикации №122102907243