Боль

В голове
Сверлит боль
Меж слогами вставляя точки

Но я жив
Ну хотя бы думаю так
От стены до стены прыжками по кочкам

Я пытаюсь
От боли сбежать
Но всегда возвращаюсь в начало

Мне хотелось бы
Боль убить
Но для этого выстрела мало

Я сломлен , сломлен , сломлен
Разорваное тело
Характер ломает

Не сломлен , не сломлен , не сломлен
Душа рвётся в бой
Даже если сердце от боли страдает

В голове
Душу боль
Это временно и ненадолго

Мне хотелось бы
Боль убить
Но патронов не будет столько

AlexZipman©


Рецензии