Вода в горсти

Что же хорошего в этом течении дней,
Если они нас делают всех "одней"?...
Звёзд не видать, город ночами спит,
Песенки в плеере ставятся на репит.
Всё тишина. Улицы все пусты.
Видно смеётся Боженька с высоты...
Видно даёт заранее нам урок,
Тем, кто грешил, врубая попсу и рок,
Тем, кто был наркоман, алкоголик, плут,
Тем, которые после Его распнут...
Было всё это, надо ли повторять?
Только вперёд, не поворотишь вспять...
Тикает время. Сколько кому осталось?
Мы ещё молодые. Мы ещё только малость
Прожили на планете,
Боже, прости. Прости!
Нет больше слёз горячих,
Только вода в горсти.


Рецензии