Ты говори

Ты говори,
Я все услышу.
Ты плачь,
Я все впитаю.
Ты кричи,
Но только тише
На распахнутой
И ласковой душе.
Ты ходи,
Но не к нему.
За твоею
Я тревогой
Тихо прослежу.
Ты молчи,
Я все пойму.
Слезы тоже
Иногда награда. 
Ты подойди,
Я знаю, рада.
И нам не надо
Здесь причин.
Мы сидим
В саду
У винограда,
Глядя на море
Из морщин.


Рецензии