Верните меня в небеса

Забрали крылья и скинули вниз,
Объяснения забрали себе.
Мне тесно в клетке из плоти жить,
Мне тесно в этом огне.

Верните меня в небеса!
Верните мне силы и память.
Я не верю в пустые слова,
Что в этом мире отчаянно правят...

Верните мне лёгкость души!
Снимите оковы забвения -
Плутаю в сознания глуши,
Терзают повсюду сомнения...

Верните меня в небеса!
Бескрылую, с белыми шрамами.
Откройте мои мне глаза!
Земными они являются храмами...


Рецензии