Пунцовы небесные щеки

Пунцовы небесные щеки,
Лавина небес. Неспроста!
Печальное алое море-
Как кровь, что впитала земля.
Под стук поездов, что несут
Начало- конец для всего,
Стучит моё сердце и венка,
Желая,как все,одного:
Чтоб кончилась эта война!


Рецензии