Осенний этюд. За-писки геронтолога

Опустился на Малаховку
           промозглый вечер.
Где-то вдалеке
          шумят моторы.
С нетерпеньем ожидаю
           нашей встречи,
В продолжение
     романтических историй.

На столе шампанское,
         цветы, конфеты,
В центре
  ароматная мерцает свечка.
Телефон звенит. Кричу:
    - Ну где ты!?
    - Прихватил радикулит.
Опять осечка ...


Рецензии