Кто мы друг-другу?

Мы год за годом ходили по кругу -
Зная друг-друга, теряя друг-друга...
С детства с тобою, искали откуда -
Встречали друг-друга, теряли друг-друга.

Прощались с тобою порой от испуга -
А позже, скучая, писали друг-другу.
Тебе я не друг и ты мне не подруга,
Кто мы друг-другу, кто мы друг для друга?

Нам вместе с тобою тепло когда вьюга -
Обняли друг-друга, согрели друг-друга,
Дарили заботу мы если нам туго -
Только друг-другу, всегда лишь друг-другу.

Вместе с тобою теряли рассудок,
Желая друг-друга, лаская друг-друга.
Любовь улетела на пол как посуда -
Кто мы друг-другу? Кто мы друг для друга?

Вдохновение:    https://youtu.be/cRfgtgrPzlI


Рецензии