Для того, чтоб улыбалась

Ты прости что откровенно,
Моя точка невозврата
Убиваюсь постепенно
От тоски что в себе спрятал

Силуэт на твой похожий,
Вот бегу на всех парах
Оказалось, что прохожий
Ведь мы в разных городах

Так хотелось мне всё бросив,
Километры миновать
Но не стал - ты будешь против
Или лишь сильней страдать

Запах твой, кажись почуял
И в толпе твой цвет волос
Почему я так тоскую?
Риторический вопрос

Забывается твой голос
Но вернётся он ко мне
Взгляды встретятся, я тронусь
Жаль, что только в моём сне

Говорила мне о встрече
Я сказал курить не буду
Ты порвала нашу вечность
Никотин - моя подруга

Яхта, море. Тот рисунок
Уж наверно пеплом стал
И истлел как мой окурок
Обещанье не сдержал

Не хотел с тобой так близко
Что бы не влюблялась ты
Так опасно, сам влюбился,
Напридумывал мечты

Чувства лишние, я лишний
Одноразка как никак
Твои слова жестоки слишком
Хоть я сам же виноват

Наш сентябрь, рандеву
Было ли? Я сомневаюсь...
Да было это! Наяву!
Потому что боль осталась...
Но тебе я не скажу
Ведь хочу, чтоб улыбалась...


Рецензии