Октябрь - желтая листва

Октябрь - желтая листва,
Как зов к истокам естества.
Когда природа увядает,
Душа от равнодушья тает.

Дождь все смывает наши мысли,
Мы из себя напрасно вышли.
Тоска нам пусть не тяготит.
И не гнобит наш аппетит.

Пусть мечта расцветает и счастье,
Ни к чему ей тоска и несчастья.
Пусть блаженство над миром сияет,
И всех ближних моих окрыляет.

29.10.2022


Рецензии