Встреча
Стрелой любви посланье получаю.
Глаза твои в толпе вокруг
Лучом любви, что я ищу, мне отвечают.
И радостно в груди забьётся сердце.
И кажется что все услышат его стук,
Когда обнимешь, чтобы мне согреться
И таять в ласке твоих нежных рук
Свидетельство о публикации №122102907031