Философия
один во вселенной, но он бесконечен.
Зачем же тогда в этой проклятой жизни
основы не вечны?
Логический вывод, клинический где - то.
Раз разум не вечен, он попросту тлеет
на этой планете, и тянется к свету...
Но он не умнеет.
А если по-умному, разум не стоит
ни злата, ни меди. Цена объективна.
И жить за решёткой, под тусклой луною
отчасти противно.
Чем жизнь длиннее, тем разум короче.
И кто кого сдюжит, неведомо миру.
Мы сами себя уничтожим, и точка.
И маслом картина.
Ефим Грубый
Свидетельство о публикации №122102907021