К тебе я устремлен душою

К тебе я устремлен душою.
И в мыслях о тебе живу.
Наполнен радостью большою,
К тебе я чувствами плыву.

И, ожидая скорой встречи,
Я сердцем к счастью устремлен,
Я обниму тебя за плечи
И улечу в свиданья сон.

Но ты мне вовсе не приснилась,
Тебя увижу наяву.
Хочу чтобы желанье сбылось,
И ожиданием живу.

И в ожиданьи замирает
Моя мятежная душа
И чуда встречи ожидает,
Прижать тебя к груди спеша.

И убегать уже не станешь
В свою квартиру от меня.
Лишь пристально в глаза мне глянешь,
Чувств своих нежных не тая.

29.10.2022


Рецензии