Бьёт судьба всё сильней и сильнее...

Бьёт судьба всё сильней и сильнее,
Отовсюду удары летят.
Жить становится только сложнее,
Жизнь похожа на жуткий ад.
Помутнели вдруг прежние цели,
И мечты растворились во тьме,
Тянешь лямку уже еле-еле,
Непосильна ведь ноша тебе.
Мёртвый взгляд, облик блёклый, уставший,
Новый день лишь страдания несёт.
Стал ты вмиг лет на сорок вдруг старше,
Не жалеет тебя мир, не ждёт...


Рецензии