Меня любят чужие собаки и дети
Они бегут за лаской ко мне
А я больше всего на свете
Хочу прижаться к тебе
Ты любишь котов и рассуждать о вселенной
Пьешь кофе без сахара и без меры
И останешься навсегда несравненным
Холодным пришельцем с Венеры
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102906970
А меня любят кошки и чужие дети...
После 38 кстати много чего ещё есть!
Владислав Тишинов 29.10.2022 20:59 Заявить о нарушении