обрезал провода, человек...

Неправильно земля вращается!
В стихах, так много лжи!
Как будто донесения от врагов!
Я всех прощаю - всем, любви!

И пусть свистит кукушка!
Пусть, соловей поет!
У меня кукушечка мудрее - часы поют и им не лень!
Погода по мне - не холодная!

Не в милости, так отойди!
Я наблюдаю за тонкими льдинами!
Мило хрустят - я их освободила?
Вода, черна, и пусть!

Деревья понимают, что такое грусть!
Кто-то прирастет, словно лед!
Кто-то наступит - земля чтобы ходить!
А люди - разные копии, а кто копировал - человек!

Электричество не проводится - обрезал провода, человек!


Рецензии