Блицкриг

Что такое происходит?
Что за шухер? Что за бзик?
Нам ни в зад, ни в мозг не входит
неожиданный блицкриг!

Ах, заткнитесь! Не вопите!
Не сердите бдящих лиц!
Ежли вы кого бомбите –
это ж миротворный блиц!

Ежли вы в кого шмальнули
из рогатки типа «Град» -
ну так делать было хули,
раз бандеровцы кишат?!

Ежли вам противна рожа
сопредельного царька,
почему же вам не можно
этой роже дать пинка?

Что за дичь несут в ООНе
про права, межнар.закон?
Ежли ты маньяк в законе,
смело писай на ООН!

Лезь себе в любы царства,
перекраивай, мочи -
по понятиям пацанства,
по велению мочи!

Хули ссать, раз есть «кинжалы»,
десять махов и шойгу,
новый жуков фейк-державы,
с дрожью снящийся врагу!

Если есть нью-фюрер пыня,
почитай, козырный туз –
с паранойей в лысой дыне,
с звуком горна из рейтуз!


Рецензии