Сидя на окошке

Хочу чуть-чуточку побыть,
Совсем немножечко счастливым.
Хочу любимым быть, любить,
Задорным быть хочу, игривым.
Хочу смеяться над собой
И над невзгодами своими,
Чтоб кто-то рядом был со мной
С кем не окажемся чужими.
Хочу летать я в облаках,
Но с кем-нибудь, не в одиночку.
Хочу я с кем-нибудь в мечтах
Пожить денёчек, или ночку.
Быть может кто-нибудь споёт
Со мною, сидя на окошке -
- Сказал мурлыкающий кот
Непреступной рыжей кошке.

2022 год.


Рецензии
ох уж эти котики!) на окошке...

-Мур-мяу, - ответила рыжая кошка, -
пойдем-ка кушать курьи ножки.))
После пирка - за свадебку
И заживем мы очень сладенько...
Ведь неприступна я - немножко...
На то и рыжая я кошка.))

Задорно и озорно. -

Снежочекмур65   24.11.2023 22:58     Заявить о нарушении