Хренотень

НИЩЕТА. ДОЛГИ. РАЗРУХА.
НЕСТОЯК. СВИСАЕТ БРЮХО.
САНКЦИИ. КРЕДИТ. ПЛАТЁЖКА.
ПЕНИ. ЛЮСЬКА. ВСТАЛ. НЕМНОЖКО.
ОПЕРАЦИЯ. ГРУЗ ДВЕСТИ.
НЕРВЫ. ЛЮСЬКА. ЖДЁТ. ХОТЬ ТРЕСНИ.
ПУТИН. КРЕМЛЬ. НАРЕЗКА. ШНЯГА.
ПАРКИНСОН. ОЧКО. ГААГА.
ФАРС. ЕДИНАЯ РОССИЯ.
ЛЮСЬКА. СТУПОР. ПЕРКУССИЯ.
ЦЕНЫ. ОБЕЗЬЯНИЙ ВИРУС.
ВСЁ ПО ПЛАНУ. ВСЕХ НА ВЫНОС.
ЛЮСЬКА. ПОЛНОЕ ФИАСКО.
БУНКЕР. ФЮРЕР. ПАМПЕРС. ТРЯСКА.
ВАЛЬКА. ГВОЗДИ. ЗАМЕЩЕНЬЕ.
ТРЕМОР. ПРОСТАТИТ. ЛЕЧЕНЬЕ.
АВТОПРОМ.  ДОНБАСС. БАНДЕРЫ.
БАЙДЕН. ПУТИНСКИЕ СТЕРВЫ.
ШАПКА. ДЕНЬГИ. ДЕТИ. СЛЁЗЫ.
ДУМА. ЗА НОГИ. БЕРЁЗЫ.
ЛЮСЬКА. САМОГОН. СИАЛИС.
МОСИН. НАЦИКИ. НЕ СДАЛИСЬ.
ДЫМ. ОГОНЬ. СИБИРЬ. ****ЕЦ.
ЛЮСЬКА. ВЫШЛО. НАКОНЕЦ!!!


Рецензии