Пожалуйста! Не люби никого!
Я пыталась спрятаться от неё, куда-то.
Но она преследует, заставляя страдать
Пуская яд, в моё невинное сердце.
"Пожалуйста! Не люби никого!"
Я не смогу больше тебя защищать.
Просто тяжёлая жизнь,
Постоянно заставляет страдать.
Я ищу начало конца,
Где-то есть выход, чтобы сбежать.
Но этот мир, как пустынный мираж
Не всё здесь кажется, очевидным.
Бесполезно искать оправдания,
Пустая трата быстротечного времени.
Пустая потеря слёз,
А я ведь тебе, верила.
Как ты попал сюда?
Как тебя я нашла?
Кажется, воздух не попал в мои лёгкие,
Я медленно, закрываю глаза.
Я устала от постоянной лжи,
Бессонница уже сводит с ума.
Бесполезно мечтать о жизни,
Если тебя душат родные слова.
Ты затянул петлю вокруг моей шеи,
Затягивая сильнее, сильнее.
Кажется, воздух не попал в мои лёгкие,
Боль в груди, сдавливает сердце.
Я знаю, что смерть неизбежна,
Но не хочу, чтобы кончалась жизнь.
Но ты затянул слишком сильно…
Мгновения жизни, моей прекрасной любви.
Свидетельство о публикации №122102906923
Мир не мрачен сам по себе.
Твой Мир – лишь отражение в зеркале Твоей Души.
Начисти зеркало своей Души Любовью и Благодарностью Бытию за всё, ЧТО тебе Подарено – и Мир засверкает перед тобой всей чистотой Радости и Блаженства))!
Тогда название твоего стихотворения изменится на «Пожалуйста! Люби»! И содержание стихотворения изменится соответственно).
Дело не в Мире – не ругай его понапрасну.
Дело в МИРО-восприятии.
Валерий Федюшичев 08.11.2022 12:46 Заявить о нарушении
Елизавета Кэннэт 08.11.2022 14:59 Заявить о нарушении