***

Морозным утром я вдыхал,
Холодный зимний аромат.
И на мгновение забывал,
Прошедших дней и лет утрат.

***

Уже ни осень ни зима
Диктует правила ноябрь
Погода новая - строга
И тянет за руку декабрь

***

Туман ложился как обман
Скрывал нахлынувшие чувства
Он как оконченный роман
Где было много безрассудства


Рецензии