и к Сабо
моё самое глубинное вдохновение
ночи мои бессонные таблетки серые утра
и такая мощная надежда
она сейчас пишет всякую уйню
но это возраст и уважительно
а тогда
каждый шаг по луне это твой Каде
твой
и книга твоя пусть живёт и я может быть получу твой автограф
потому что ты - Легенда истинной транс истины Транс
Свидетельство о публикации №122102906911