Сравни - одиночеству!

Осень за окном...
Ночь бредёт по городу...

Выпить - больше нет!
В долг брать - дорого!
Должной быть - не хочется!

Ветер сам себе не рад...
Листья ждут - небытия...

Только - выпить!
Больше нет!

Я как-будто и не Я!


Рецензии