Там меня - нет!

Белые лебеди поднялись,
Обозначили стрелу!
Жаль в меня не попали,
Черная, раненая не поднимусь!

Как дом твой -
Пролетят мимо!
Превращение не произойдет!
Недоступный берег, так нет же,там глаз!

Так далеко, я не увижу!
Стая к тебе, на юг!
С севера - привет скромный -
Трижды крикнуть, моему!

Не путай цвета - я черная!
Там меня - нет!
Белые спрятались за облако -
Будто забыли привет?

Дикая стихия, что поделать!
Природа не развернет их назад!
Права, пока лебедям не выдали!
Шелести шипами - проза дня!

Слушай соловья, фонари разглядывай,
На панели, рука?  Музыка, а забирай - твоя же или "радио-дача",а?
Темнеет привет, и твой листок, ложится качаясь,
С твоим приветом - вот и в лужу, лег!(Прости, за любовь к поэту)!


Рецензии