О сплочаемости

КОГДА СПЛОЧАЕМОСТЬ РАСТЁТ,
ХОТЬ ТАЛИЯ ИДЁТ НА УБЫЛЬ,
ОДНО ПЕЧАЛИТ И ГНЕТЁТ,
ЧТО НАС ЛЕГКО КУПИТЬ ЗА РУБЛЬ

А ЕСЛИ К ЭТОМУ РУБЛЮ
ПРИБАВИТЬ ВНЕШНЮЮ УГРОЗУ,
ВОСКЛИКНЕТ ЛОХ, ПРИНЯВШИ ДОЗУ –
МОЙ ФЮРЕР, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии