Тридцать Тетрадрахм

Я истерзан чувством, острия невозможного,
Но я хочу, чуда!!!
Чуда, нашего прошлого,
Я чувствую себя иудой!!!

За тридцать тетрадрахм, что на русский язык звучит как косарь,
Я предал своё святое!!!
Я бью себя в грудь как мытарь!!!
Мой крик, как вера в благое.

Прости же блаженного дурачка,
Не суждено мне ходить по небу..
Я долго косил под простачка,
За что сейчас я плачу дорого.

Самым дорогим, рассплачиваюсь,
Что есть, бьёт, пульсирует,
Я возле дружков околачиваюсь.
Душа, моя мастурбирует.

Но нету душевной эякуляции,
Прости Ольга Владимира,
Что я ради своей галлюцинации,
Предал тебя уже раз семеро.


Рецензии